一、申请

一个偶然的机会认识了三丰云(网址:https://www.sanfengyun.com/ )——一个提供免费虚拟主机、免费云服务器和免备案服务的 IDC 运营商。刚好想体验云服务器,便注册申请了。申请非常简单,通过实名认证即可。

二、使用

三丰云免费云服务器的配置如下,对于个人体验来说还是不错的,关键是不花钱。

申请到免费云服务器后,登陆管理面板,安装系统,就可以折腾了。

三、总结

单核、 1 G 内存、 5 M 宽带对于个人体验云服务器来说相当不错,安装系统后操作很流畅,搭配宝塔面板搭建网页服务很简单。三丰云,真的值得你尝试!!!

四、重要提示

为了节约系统资源,把免费云服务器给最需要的人使用,避免用户一直重复开通免费云服务器。

现在系统已经设定为每个用户免费开通1次,超过次数再次开通将收取一定的手续费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注